Therapie online
www.therapie-online.de

Nichts für kulinarische Tiefflieger

Mit seinem Restaurant gehört Jörg Hackbarth seit mehr als zwei Jahrzehnten zu den kulinarischen Institutionen in Oberhausen. Wer hinter die Kulissen blicken möchte, kann das bei einem seiner thematischen Kochkurse. Bei denen nimmt der Koch seine Gäste mit in die Küche und stellt gemeinsam ein schmackhaftes Menü zusammen. Beim Kurs „Perfect Meat“ drehte sich in acht Gängen alles um Fleisch – vom Caesar´s Salad über Entrecote bis hin zum saftigen T-Bone-Steak.

weiter...
Schweizer Kochsoiree unter Freunden

Einen schönen Abend verbringt man mit Freunden, Familie oder Arbeitskollegen in der Schweizer Kochschule in Düsseldorf. Inhaber und Koch René Abgottspon verfügt über lange Jahre Kocherfahrung auf Spitzenniveau. Vom Können des erfahrenen Gastgebers profitieren nun die Besucher seiner Kochschule, die zu wechselnden Themen gemeinsam ein köstliches Menü zubereiten und es anschließend gemeinsam genießen.

weiter...
Mensch Viktor – Bekenntnisse eines „Stolperers“

Stolpern oder in etwas Hineinstolpern passiert vielen Menschen. Auch das macht Viktor Dubio, den Hauptdarsteller des neusten Stücks der Düsseldorfer Theaterkantine so sympathisch. Im Einpersonenstück erzählt Viktor verschiedene Episoden aus seinem Leben. Die Zuschauer sind dabei, wenn der kleine Viktor stolpert, sie erleben wie er beruflich und privat in Dinge hineinstolpert und sich erst in den Trümmern seines Lebens dafür entscheidet Verantwortung zu übernehmen. Gezeigt wird das Stück in der charmanten und liebevollen Atmosphäre, für die die Theaterkantine weit über Düsseldorf hinaus bekannt ist. Und natürlich gibt es nach dem Stück auch etwas zu essen – Viktors Freunde haben gekocht. Höchste Zeit hereinzustolpern und „Mensch Viktor“ in der Theaterkantine zu erleben.

weiter...

Interaktiv


testicon

Suche

testicon

Kontakt

testicon

Newsletter


Flattr this



© SMC Verlag - 2017  Impressum