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Bio-Salami mit grünem Pfeffer


In der reichen Auswahl an Wurstwaren überzeugen gerade Produkte mit besonderem Geschmack. Dazu gehört ohne Zweifel die Bio-Salami mit grünem Pfeffer von Rack & Rüther. Metzgermeisters Manuel Mota und sein Team haben die Wurst aus Bio-Schweinefleisch und Bio-Pfeffer gemacht. Die im Buchenholzrauch geräucherte Wurst kitzelt den Gaumen durch die gelungene Mischung der Aromen. Verkauft wird sie nach wochenlanger Reifung mit dem richtigen Geschmack sowohl als Brotbelag als auch für den puren Genuss.




Besonders fällt bei der Salami auf, dass zur Rezeptur eine Menge Pfefferkörner gehören. Der grüne Pfeffer ist weich und lässt sich deshalb mit der Wurst schneiden. Auch in feinen Scheiben stecken deshalb Teile der schmackhaften Pfefferkörner. „Dieser Bio-Urwald-Pfeffer ist ein sortenreiner Jahrgangspfeffer. Ähnlich wie beim guten Wein fällt jeder Jahrgang ein wenig anders aus. Je größer das Korn des Bio-Urwald-Pfeffers ist, desto reifer und voller sind Aroma und Qualität. So schmeckt die delikate Bio Salami mit grünem Bio Pfeffer immer ein bisschen anders als die vom Vorjahr. Das macht es immer wieder zu einem spannenden Fest für verwöhnte Gaumen“, schwärmt Metzgermeister Mota. Genießen kann man die Salami natürlich nicht nur in dünnen Scheiben, sondern auch in Würfel geschnitten zum Beispiel im Salat oder als Füllung für aromatische Rouladen.


Links:

www.rackruether.de








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