„Best of Dinnershows“ lautet das Motto des neuen Jamie Oliver Dinners. Unter Regie von Markus Pabst wurde ein abwechslungsreiches Programm mit internationalen Show-Acts zusammengestellt. Höhepunkt des Abends sind sicher die Auftritte der Caesar Twins. Pablo und Pierre zeigen ihr Können in der Luft, auf dem Boden und sogar unter Wasser. Mit ihnen auf der Bühne steht unter anderem BMX-Profi Dave Blundell. Der Künstler aus Liverpool zeigt, wie kreativ man mit dem BMX-Rad arbeiten kann und begeistert durch Tempo und Balance. Nataliya Vasylyuk verbiegt ihren Körper und zeigt warum sie als eine der besten Kontorsions-Künstlerinnen gilt. Ein Duo am Vertikaltuch, ein männlicher Hula-Hoop-Artist, Breakdancer Kai Eickermann und ein Jonglage-Duo aus Äthiopien sorgen für ein kurzweiliges und spannendes Show-Programm.
Musikalisch begleitet wird das Dinner von Ingrid Arthur, die gemeinsam mit ihrer Schwester den musikalischen Erfolg ihrer Mutter „It´s Raining Man“ fortführt, und der Jamie Oliver Dinner-Band. Zwischen den verschiedenen Darbietungen der rund dreistündigen Show werden die verschiedenen Gänge des von Jamie Oliver komponierten Menüs aufgetragen. Als Vorspeise wird Jakobsmuschel mariniert mit japanischer Yuzu-Limone mit knusprigem Ingwer und Shiso-Kresse serviert. Safran-Risotto mit Meeresfrüchten als Zwischengang und Rinderfilet im Kräuter-Parmaschinken-Mantel mit geschmortem Gemüse und Kartoffel-Oliven-Püree überzeugen selbst anspruchsvolle Gourmets. Das gilt auch für die anspruchsvollen Dessert-Variationen. Jamie Oliver präsentiert seinen Gästen Schokoladen-Tarte mit Sauerrahmeis, Vanille-Pannacotta mit karamellisierten Clementinen, „New York Vanilla Cheesecake“ und in Rotwein marinierte Birnen und Quitten. Tickets für das Jamie Oliver Dinner sind unter 01805/725200 ab 89 Euro erhältlich. (SMC)
Musikalisch begleitet wird das Dinner von Ingrid Arthur, die gemeinsam mit ihrer Schwester den musikalischen Erfolg ihrer Mutter „It´s Raining Man“ fortführt, und der Jamie Oliver Dinner-Band. Zwischen den verschiedenen Darbietungen der rund dreistündigen Show werden die verschiedenen Gänge des von Jamie Oliver komponierten Menüs aufgetragen. Als Vorspeise wird Jakobsmuschel mariniert mit japanischer Yuzu-Limone mit knusprigem Ingwer und Shiso-Kresse serviert. Safran-Risotto mit Meeresfrüchten als Zwischengang und Rinderfilet im Kräuter-Parmaschinken-Mantel mit geschmortem Gemüse und Kartoffel-Oliven-Püree überzeugen selbst anspruchsvolle Gourmets. Das gilt auch für die anspruchsvollen Dessert-Variationen. Jamie Oliver präsentiert seinen Gästen Schokoladen-Tarte mit Sauerrahmeis, Vanille-Pannacotta mit karamellisierten Clementinen, „New York Vanilla Cheesecake“ und in Rotwein marinierte Birnen und Quitten. Tickets für das Jamie Oliver Dinner sind unter 01805/725200 ab 89 Euro erhältlich. (SMC)