Genuss macht Schule: Kochen in Troisdorf
In großzügigen Räumlichkeiten, die mit Bahn und Auto gut zu erreichen sind, bietet Küchenmeister Anton Schütt seinen Gästen abwechslungsreiche Kochkurse an. Angesprochen sind sowohl Neulinge, die die Geheimnisse der Küche ergründen möchten, als auch Fortgeschrittene, die mit einen von Schütts Kochkursen ihren Fähigkeiten den letzten Schliff geben. Von der Einführung in das Kochen im und mit dem Wok über Weinseminare bis hin zur Zubereitung vom Menü des Südens, das sich an den Spezialitäten gewisser Regionen orientiert, bietet der erfahrene Koch seinen Gästen einiges. Dabei steht nicht nur das Lernen im Mittelpunkt, sondern auch gute Unterhaltung und ein wertvolles und ausgewogenes Essen. Am Ende jeden Kurses werden die selbst gekochten Köstlichkeiten gemeinsam in Form eines mehrgängigen Menüs genossen und auf Wunsch mit vorher angemeldeten Gästen geteilt.