20. Jan. 2025

Genuss

Wer das „Rodizio classico“ bestellt, kann sich den ganzen Abend kulinarisch verwöhnen lassen. Für die meisten Gäste beginnt der Abend am Vorspeisenbuffet. Von Krabbencocktails über Melone mit Schinken bis hin zu zahlreichen Salaten reicht das Repertoire des mehrere Meter langen und gut sortierten Vorspeisenbuffets. Eine Brotstation ermöglicht es den Gästen zwischen verschiedensten Brotsorten zu wählen und sich selbst beliebig viel abzuschneiden. Wer mag, kann sich beliebig oft am Vorspeisenbuffet bedienen. Dabei lohnt es sich jedoch Maß zu halten und den Hauptgang abzuwarten. Der besteht aus vielen verschiedenen Fleischsorten, die den Gästen direkt am Platz serviert werden.

Der Tucan´s-Personal bietet in regelmäßigen Abständen unterschiedliche Fleischsorten an, die am Platz mit großen Messern vom Spieß direkt auf den Teller des Gastes geschnitten werden. Rippchen finden sich im reichhaltigen Angebot genau wie Pute, Lamm oder perfekt gebratenes Rind- und Schweinefleisch. Dazu gibt es Beilagen wie Kartoffeln, Pommes oder auch Gemüse. Köstlicher Abschluss des Hauptgangs sind Scheiben gegrillter Ananas. Die sind die perfekte Überleitung zum kleinen aber feinen Nachspeisenbuffet. Milchreis, Früchte und verschiedene andere Süßspeisen widerlegen den Eindruck, dass man nach einem all-you-can-eat-Angebot knuspriger Grillspezialitäten keinen Appetit mehr auf einen süßen Abschluss des Abends hat.

Tucan's vereinigt die traditionelle brasilianische Küche mit Maredo's jahrzehntelanger Gastronomieerfahrung und bietet seinen Gästen ein neues kulinarisches Erlebnis. Zum Preis von 24,90 Euro pro Person (zzgl. Getränke) steht den Gästen das Rodizio-Buffet täglich ab 11.30 Uhr (Sa. ab 16.00 Uhr) in der Hammer Str. 17 im Düsseldorfer Medienhafen bereit. Kinder von 9 bis 12 Jahren zahlen nur die Hälfte; Kinder bis 8 Jahre Essen kostenlos. Wer einen Tisch reservieren möchte, erreicht das Restaurant telefonisch unter 0211/59876292 tun oder nutzt die Onlinereservierung. (SMC)