Ingwer, Limette, Zitrone: das sind Stars in der modernen Ernährung, in der schnelles, gesundes und aromatisches Kochen immer wichtiger wird. Die Marke HITCHCOCK, die seit Jahrzehnten für Qualität bei Direktsäften steht, erweitert ihr Sortiment und beweist, wie vielseitig diese scharfen und sauren Superhelden sein können.
Shots für jede Saison: Süß-scharf trifft Herbst-Aroma
Die kleinen, intensiven Ingwer-Shots haben sich vom Gesundheits-Trend zum festen Bestandteil des morgendlichen Rituals entwickelt. HITCHCOCK präsentiert hier zwei spannende Geschmacksrichtungen:
Die limitierte Edition: Ingwer-Shots Kürbis-Zimt
Der Herbst- und Winterfavorit schlechthin ist das „Pumpkin Spice"-Aroma, und HITCHCOCK greift diesen Trend auf. Die aufregende Sonderedition Ingwer-Shots Kürbis-Zimt kombiniert die natürliche, belebende Schärfe des Ingwers mit der samtigen Süße von Kürbis und der aromatisch-wärmenden Note von Zimt. Erhältlich bis März 2026 ist dieser Shot ein Muss für alle, die sich eine wärmende, saisonale Geschmacksexplosion wünschen.
Der beerige Power-Kick: Ingwer-Shots Himbeere
Für alle, die es fruchtig-frisch mögen, sind Ingwer-Shots Himbeere die richtige Wahl. Die Geschmacksrichtig vereint die Schärfe des Ingwers mit einer Beeren-Note. Dank Superfruits wie Himbeere, Cranberry, Aronia und Acerola ist dieser Shot nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern überzeugt auch optisch. Er eignet sich hervorragend für Ingwer-Fans, die Abwechslung suchen, und ist durch seine Fruchtigkeit auch perfekt für „Shot-Einsteiger“.
Pur, Praktisch, Premium: Die Direktsaft-Essentials
Ein guter Direktsaft ist die Abkürzung zu raffinierten Gerichten und Cocktails, ohne dass man zeitaufwendig selbst pressen muss. HITCHCOCK hat mit Zitrone Pur seit 1979 den beliebtesten Direktsaft im Angebot. 100 % erntefrische, sonnengereifte Früchte stecken in diesem Saft. Ob beim Backen, für Salatdressings, zum schnellen Abschmecken süßer oder herzhafter Gerichte oder als Frischekick im Cocktail, dieser Klassiker ist ein unverzichtbarer Allrounder.
Für eine gedankliche Reise in karibische Gefilde sorgt der Limette Pur Direktsaft. Sein herbes, exotisches Aroma ist die Seele vieler Drinks, von Cuba Libre bis Mojito. Doch auch in der Küche ist er unschlagbar, denn er verfeinert asiatische und karibische Speisen im Handumdrehen und erspart das lästige Auspressen der Frucht.
Für alle, die die pure, intensive Kraft des Ingwers lieben, bietet HITCHCOCK den Bio Ingwersaft aus Peru. Mit satten 300 g handgeerntetem Bio-Ingwer pro 0,2-Liter-Flasche ist dieser Direktsaft ein Konzentrat der Schärfe. Das lästige Schälen und Pressen entfällt. Er ist ein Muss für asiatische Gerichte, als scharfe Komponente in Marinaden oder Dressings und dient im Winter als wärmende Basis für Heißgetränke.
Rezepttipp: Der Blitz-Frische-Kick für Ihr Salatdressing
Die Direktsäfte Limette Pur und Zitrone Pur sind die perfekte Basis für ein Vinaigrette mit garantiertem Frische-Kick. Sparen Sie sich das Auspressen und mischen Sie dieses einfache, aber raffinierte Dressing in Sekundenschnelle an:
Karibisch-frisches Zitrus-Dressing
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL HITCHCOCK Limette Pur Direktsaft
- 1 TL HITCHCOCK Zitrone Pur Direktsaft
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- ½ TL mittelscharfer Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung: Alle Zutaten in einem kleinen Glas vermischen oder kurz in einem Schraubglas kräftig schütteln. Sofort über Blattsalate, Avocado oder Hähnchensalate geben. Die Kombination aus den beiden Säften sorgt für ein komplexes, herb-fruchtiges Aroma.
()

