17. Nov. 2019

Marktplatz

Rack & Rüther ist ein Traditionsunternehmen aus Hessen, das seit mehr als 50 Jahren für Handwerk und Tradition mit verlässlich guter Qualität bei kontinuierlicher Weiterentwicklung steht. Die Produktion glutenfreier und laktosefreier Wurst begann bereits 2002. Im Jahr darauf begann man mit der Herstellung Allergikerfreundlicher Wurst.

Mortadella ist ein Klassiker bei den Wurstsorten und bei Kindern und Erwachsenen gleich beliebt. Die Wurst wird aus Fleisch und Speck vom Schwein hergestellt. Das Fleisch in Spitzenqualität wird fein zerkleinert, dazu kommen nur Gewürze. Dann wird das Fleisch aus regionaler und artgerechter Tierhaltung in den Darm gefüllt und gebrüht. Auf unnötige Zusätze wie Jod und Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf wird verzichtet. Diese Wurst kann man in der 400 Gramm Größe als Endverbraucher im Internet bestellen.

Kaiser-Jagdwurst wird nach den gleichen Prinzipien hergestellt. Sie hat den „Kaiser“ im Namen, weil sie besonders viel wertvolles Fleisch enthält. Beide Wurstsorten schmecken sehr gut als Brotbelag. Gern werden sie auch als Zutat für die Herstellung leckerer Wurstsalate genommen.

Egal ob man die Wurst beim Fachhändler kauft oder selbst im Internet bestellt, wichtig ist, an der Wursttheke nach dem Namen des Herstellers der Wurst zu fragen. Genauso ist es bei Internetbestellungen wesentlich, auf den guten Namen des Herstellers zu achten. Wer im Internet bestellt, bekommt die Wurst von Rack & Rüther frisch und falls erforderlich gekühlt geliefert.

(SMC)