Barnhouse hat zwei neue Sorten seines Knuspermüslis auf den Markt gebracht. Mit Krunchy Chocolate Banana Chunks sowie Krunchy Chocolate Banana Chunks ergänzt der bayerische Bio-Pionier sein Frühstückssortiment.
Krunchy Chocolate Banana Chunks ist die dritte Sorte der „Chunks“-Reihe. Die Mischung aus dunklen Schoko-Chunks, Bananenstücken und -flocken sowie Mini-Cornflakes ist geschmacklich gelungen. Die verschiedenen Zutaten sind in die Hafer-Cluster eingebacken und damit fest verbunden. Der Bio-Hafer stammt von Bäuerinnen und Bauern aus der Region um Mühldorf. Der 450g-Beutel wird für rund 6,49 Euro angeboten.
Wer sich gerne mit viel Erweis ernährt, wird die Krunchy High Protein mögen. Mit 22g Eiweiß pro 100g sind reichlich Proteine enthalten – und das ohne das übliche Soja, denn bei Barnhouse kommt Reisprotein als Eiweiß-Lieferant zum Einsatz. Das gilt zum Beispiel für die neue Sorte Krunchy High Protein Erdbeere-Vanille. Das proteinreiches Bio-Knuspermüsli aus Linsen und Hafer ist mit Erdbeere und Vanille verfeinert. Der 450g-Beutel kostet ca. 6,99 Euro.
(SMC)