Nur reife Früchte werden zu Magic Fruits verarbeitet, denn nur so gelingt das Geschmackserlebnis ohne Zusatzstoffe. Durch das Vakuum-Verfahren wird den Früchten das Wasser entzogen, sodass sich die wertvollen Inhaltsstoffe und Aromen konzentrieren. Schon beim Öffnen der Verpackung erwartet einen deshalb ein intensiver, natürlicher Fruchtgeruch. Der verstärkt sich und verbindet sich mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis, wenn man die Magic Fruit auf der Zunge zergehen lässt. Ein aromatischer, leicht säuerlicher Geschmack belohnt den Mut, das süße Fruchterlebnis zu wagen.
Gut geeignet sind die Magic Fruits Himbeere auch in Kombination. Ob als aromatische Highlights im Sekt oder der Buttermilch oder gleich als Zutat in Yoghurt oder Müsli: Magic Fruits veredeln die unterschiedlichsten Speisen und kommen mit wenigen Kalorien aus. Statt Fett und Zucker kann man hier natürliche Früchte genießen. Einsetzen kann man die Beeren auch beim molekularen Kochen. Vorsichtig eingetaucht in aromatisch passende Flüssigkeiten und anschließend in flüssigem Stickstoff gebadet, sind auch unkonventionelle Geschmackserlebnisse möglich. (SMC)
Gut geeignet sind die Magic Fruits Himbeere auch in Kombination. Ob als aromatische Highlights im Sekt oder der Buttermilch oder gleich als Zutat in Yoghurt oder Müsli: Magic Fruits veredeln die unterschiedlichsten Speisen und kommen mit wenigen Kalorien aus. Statt Fett und Zucker kann man hier natürliche Früchte genießen. Einsetzen kann man die Beeren auch beim molekularen Kochen. Vorsichtig eingetaucht in aromatisch passende Flüssigkeiten und anschließend in flüssigem Stickstoff gebadet, sind auch unkonventionelle Geschmackserlebnisse möglich. (SMC)